Previous Entry Share Next Entry
Краббе и МЭС. Утро 1го и вечер 2го
alicemon
Пришло время (спустя полгода) вспомнить первый осенний денёк. Сидя в доме, обдуваемом всеми ветрами и снегами, попивая горячую воду с лимоном, листать теплые летние фото в самый раз!



Особого интереса в тексте нет, можно просто посмотреть фоточки!

Итак, 1-го сентября в 5 утра мы отправились в дальний путь, я и не знала тогда, что днём мы окажемся в окружении такой красоты, а к вечеру на самой границе с Северной Кореей будем искать себе ночлег.



Граница с Кореей, лодки браконьеров, мыс Островой Фальшивый заслуживают отдельного поста, поэтому в этот попадут только п-ов Краббе и МЭС, куда мы заехали на обратном пути.


П-ов Краббе, это как Краби в Тае)) Нет, нет. Шучу!) Это своё, родное! Для меня полуостров представляется чем-то, что можно обойти за час или максимум день. Пешком. Ммм... Нет. Это тоже не про Краббе. Мы очень много ходили, стоя на сопке тыкнули в пляж на горизонте и решили дойти до вон той скалы, похожей на утку. Самое ужасное в таких переходах, что нужно возвращаться обратно к машине. Так как дороги там не очень, одну из сопок наши джипы не смогли взять штурмом, поэтому решено было идти пешком.
Гуляли по приницпу "везде залезть и всё покорить!"


Долго долго шли до бухты через заросли травы и шиповника, напролом по косогорам. Добрались на пляж и вплавь на скалу-утку. Все, кроме меня. Я ушла одна гулять вдоль этого берега.






А потом ребята вернулись и мы пошли в другую сторону.. тоже вдоль берега и тоже не все, кто-то осталься лежать на теплых мелких камнях, прогревая свое тело.


Целью был вот этот кекур:
с него был совершен безбашенный клиф, двумя смельчаками, этими:
А на берегу был найден самовозвращающийся плот, который вернулся к берегу пока мы гуляли, и он тоже тут:


Уууииии)


А потом долго долго идти до машины, по колено в пыли, с желанием выкинуть кеды по возвращению домой.


Далее было много преключений, для которых отдельный пост будет.
А в завершении 2х-дневного путешествия мы заехали на МЭС, за Андреевкой.
Так кое-кого учили прыгать со скал, но это совсем другая история))


И был чудесный вечер и чудесный закат, который был на столько прекрасен, что нехотелось прерывать его на фотосьемку.
Впервые попробованный живой гребешок, выловленные со дна 2,5 тысячи рублей, пледы и кальян на пляже.
А потом машина, длинная дорога домой, болтать с водителем, чтобы не уснул и просто потому что приятно)  и много фото для того, чтобы смотреть их снежными днями, вспоминая прекрасные 1е и 2е сентября.


Следующий пост про лодки браконьеров и мыс Островок Фальшивый, и про безумие на самом длинном песчаном пляже, которое пережили не все чайки)

  • 1
Пиши чаще и больше!

Ололо! Пыщ-пыщ! Пищи исчё!

  • 1
?

Log in